新闻中心

新闻中心

当前位置:首页>新闻动态>地空系夏季开放日活动顺利举办

新闻中心

地空系夏季开放日活动顺利举办

2017-06-16返回列表
 

2017616日上午8:30,南方科技大学2017年夏季开放日正式开幕,伴着细雨,地空系展台迎来了各地学生和家长以及参加今年报考面试的考生。


随着校园内学生和家长的增多,地空系的老师和学生们也忙了起来。在现场的刘鹏、徐建宽老师为前来咨询的学生和家长悉心讲解地空系的专业组成以及研究内容和方向,张志强、徐剑侠、李娜、刘天江老师以及地空系的学生向各位家长和学生发放地空系宣传折页并介绍地空系的基本情况和架构。


在展台展示介绍期间,系主任陈晓非老师也来到现场,与各位家长学生交流,并向他们介绍了学校基本情况以及地空系的专业设置和方向。


此外,还有很多应届考生以及大一、大二的学生前来了解地空系的情况,与在场的学生互相交流学习,了解地空系的专业基础以及学习方法,为明确自己未来的专业选择和发展方向奠定基础。


本次地空系夏日开放日圆满举办,期待各地学子踊跃报考南方科技大学并加入地球与空间科学系。


文字:康佳语

图片:徐剑侠


联系我们

    电话:+86-755-8801 0000
    邮编:518055
    地址:广东省深圳市南山区学苑大道1088号
扫一扫关注公众号
© 2015 All Rights Reserved. 粤ICP备14051456号