当前位置:首页>科研助理招聘

科研助理招聘

PPT制作与美工教学科研助理

岗位职责与要求: 协助课题组完成课件和项目相关PPT、文案、报告和制图的设计、制作、调整、美工等工作。

1、有一定审美水平、美工排版等相关经验。

2、有责任心、协作精神、积极主动、执行力强、踏实肯干。

3、熟练操作Office、PS/AI,能够独立完成制作。

5、有一定的英语基础

应聘方式:请将简历发到 yangh@sustc.edu.cn;联系人:杨辉。

陈斌课题组招收研究助理

工作地点: 深圳南方科技大学

招聘要求:1 专业和学位:岩石学(含沉积学)、矿床学、地球化学、构造地质、行星科学或相关领域的本科/硕士学位 (985/211大学毕业生)2对研究助理岗位,希望以后攻读博士者优先。

岗位职责和待遇:参与课题组的教学、科研和项目管理;月薪6000元起(具体根据工作经验面议);享受五险一金、过节费(每个国家规定的节假日为1千元)、伙食补贴、高温补贴、计生奖励等。

应聘方式:欢迎有科研志向的年轻学者加入本课题组!请将简历发到chenb6@sustc.edu.cn;联系人:陈斌

韩鹏课题组招收研究助理

工作地点: 深圳南方科技大学

招聘要求:专业和学位:地球物理或数理统计相关专业硕士学位 ;

应聘方式:欢迎有科研志向的年轻学者加入本课题组!请将简历发到hanp@sustc.edu.cn,邮件标题注明:地空系教学科研助理应聘–本人姓名,联系人:韩鹏

张伟教授课题组招聘科研助理

张伟教授于北京大学获得学士和博士学位,先后在美国罗德岛大学、休斯顿GeoTomo公司和中国科学技术大学进行博士后研究和产业化科研,现任南方科技大学地球与空间科学系教授,国家“青年千人计划”专家。长期从事地震波正演和反演算法研究,发展强地面运动预测、地球结构探测和地震勘探新方法和新技术。因课题组工作和科研工作需要,诚聘教学科研助理若干名:

招聘要求:地球物理本科或研究生学位,较好的数理基础和计算机编程能力,良好的中英文阅读和写作能力,具有较强的责任心和团队合作精神;

岗位职责和待遇:协助开发地球物理算法、协助完成教学任务和项目管理;月薪6000元起(具体根据工作经验面议)。

有意者请将简历发至张老师(zhangwei@sustc.edu.cn)。邮件标题注明:地空系教学科研助理应聘–本人姓名。

电话:+86-755-8801 0000
    地址:广东省深圳市南山区学苑大道1088号