当前位置:首页>博士后招聘

博士后招聘

地空系招聘博士后

博士后岗位待遇:岗位聘期两年(可延长12年),工资不低于22万元/年(税前;其中深圳市财政给予的生活补助12万元/年免税,分两次发放),博士阶段取得突出研究成果的申请人有机会申请“校长卓越博士后”,年薪可达30万元。

陈斌课题组招聘博士后2

研究方向:岩浆-水热体系与成矿、金属稳定同位素、行星科学

招聘要求:具有(或即将获得)相关领域博士学位,具有良好的英语能力,有行星科学或金属稳定同位素研究经验者优先。

应聘方式:请将简历(含代表论文或者其它形式的代表性成果)发到chenb6@sustc.edu.cn,联系人:陈斌

张伟教授课题组需招聘博士后若干名

研究方向:地震波模拟、勘探地震和天然地震速度建模、微地震监测等相关领域

招聘要求:具有(或即将获得)博士学位,具有较强的算法开发和实现能力,硕士或博士阶段从事地震学或计算数学相关研究;具有良好的沟通能力和团队合作精神,具有良好的英语能力,已发表第一作者英文SCI文章;

应聘方式:有意者请将简历和代表性论文发至张老师(zhangwei@sustc.edu.cn)。邮件标题注明:地空系博士后应聘–本人姓名。

张振国课题组诚聘博士后1-2名。

研究方向:震源物理、强震灾害等相关领域

招聘要求:具有(或即将获得)博士学位,有较强的数学物理基础以及程序开发能力,有从事震源物理、强震灾害等研究基础和经验者优先,并已发表过相关的高水平研究论文。

应聘方式欢迎加入本课题组,有意者请将简历和代表性论文发到zhangzg@sustc.edu.cn,联系人:张振国。

韩鹏课题组招聘博士后1-2名
研究方向:地球电磁学、统计地震学、地震预测及风险评估
招聘要求:具有(或即将获得)相关领域博士学位,具有良好的英语能力。
应聘方式:欢迎加入本课题组,有意者请将简历(含代表论文或者其它形式的代表性成果)发hanp@sustc.edu.cn,邮件标题注明:地空系博士后应聘–本人姓名,联系人:韩鹏

方鑫定课题组需招聘博士后若干名

研究方向:地震勘探、声波测井、岩石物理、数值模拟

招聘要求:具有良好的中英文阅读、写作和交流能力;数学基础扎实、编程经验丰富或实验动手能力强的申请者优先考虑。

应聘方式欢迎有科研志向的年轻学者加入本课题组!请将简历(含代表论文或者其它形式的代表性成果情况)发到fangxd@sustc.edu.cn,联系人:方鑫定

电话:+86-755-8801 0000
    地址:广东省深圳市南山区学苑大道1088号